Sehr sauber gehaltenes Hotel und gepflegte Außenanlage. Es gab getrennte Bereiche fur Familien mit Kindern, sowie 18+ Bereiche, die dann dementsprechend ruhiger waren. Erholung ist garantiert.
Wir hatten ein großes Familienzimmer für 4 Personen (mit separatem Schlafraum). Die Betten waren sehr bequem. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, sogar Handtücher gab es täglich frisch. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.
In der einen Woche, in der wir zu Gast waren, gab es 3 Themenabende. Geniale Aufmachung. Geschmack fantastisch. Servicekräfte waren stest freundlich. Es gab verschiedene Bereiche zum Essen. So auch ruhigere und 18+ Bereiche.
Auf Nachfragen wurde sofort reagiert. (Wir hatten mal 1 Handtuch zu wenig) Die Mitarbeiter an der Rezeption waren stets freundlich, haben alle Anliegen gut auf deutsch beantworten können.
Transfer zum Hotel belief sich auf anderthalb Stunden. Side konnte man erlaufen oder den Dolmusch für 1 € pro Person nutzen.
Angebote konnte man buchen, ob zu Land oder zu Wasser.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Uwe |
Liebe Uwe , vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaychek und die damit verbundene Zeit . Wir freuen uns immer wieder sehr , wenn wir unseren Gaesten einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen ,Sie sehr bald wieder bei uns bergüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen . Side Star Elegance