Serviceorientiertes sehr schönes Hotel, Wohlfühlen angesagt, das Personal tut alles für den Gast. in diesem Jahr 2024 April/Mai war es sehr,sehr gut gebucht, vorwiegend deutsche Stammgäste, aber auch inter- nationales Publikum. Alle haben sich vertragen, Stimmung immer gut.
Zimmer, groß und geräumig, sehr sauber, es riecht gut, Minibar täglich gefüllt, tägliche Reinigung.
Essen sehr abwechslungsreich und vielfältig, sehr oft Themenabende mit internationaler Küche, sehr schmackhaft und reichlich, wir essen jedesmal viel zu viel!
unglaublich, wie alle Mitarbeiter sich engagieren, kaum ein Wunsch bleibt unerfüllt, Gästebetreuer sind täglich verfügbar, egal, welches Anliegen, Hilfe kommt! Auch online check in wird erledigt für den Rückflug. Der Gast steht im Mittelpunkt, mit dem Credo : einen wunderschönen Urlaub für jeden Gast, daher auch viele Wiederkommer! Wir waren bereits weit über 10x in diesem Hotel!
Strandhotel, in der Nähe von Side Antik, viele Einkaufsmöglichkeit in Kumköy
Unterhaltungsprogramme jeden Abend, wir suchen eher die Ruhe am Meer
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance