Es ist eine weitläufige Anlage mit einem sehr schönem alten Baumbestand. In der Anlage gibt es sehr viele Stellen zum verweilen. Ein schöner Reiexpool wo man wirklich relaxen kann. Das Restaurant hat eine schöne Aufteilung wo man ungestört seine Mahlzeiten einnehmen kann. Das Essen ist sehr gut und das Buffet sehr sauber aufgebaut. Hervorzuheben war der italienische Abend. Nicht zu vergessen die sehr freundliche und hilfsbereite Gästebetreuung die sofort jeglichen Mangel abgestellt hat. In unserem Fall wurde eine harte in eine wiche Matratze getauscht. Das ganze war innerhalb einr Stunde passeiert. Hierfür nochmals unseren Dank.
Wir hatten ein Jaccuzizimmer, welches sehr geräumig war mit Meerblick. das Zimmer wurde täglich gereinigt und wae zu jeder Zeit in einem sauberen Zustand. Das umweltschonende System des Hotels möchte ich lobend hervorheben.
Die Gastronomie war in ihrem Angebot ausserordentlich gut
Der Service war hervorragend
Die Fahrt zum Hotel war sehr lange, was allerdings den Zwischenstpps geschuldet war.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Lothar |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance