Wir lieben dieses Hotel. Das 14. Mal hier. Von den Kellnern bis zum Animationsteam. Alle Gold wert. Abgesehen das dass Hotel uns schon beim ersten Besuch ins Herz gewachsen ist, sind in allen Abteilungem die Mitarbeiter herzallerliebst. Bleibt so ❤️
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Abdolut ausreichend.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Hauptsächlich langjährige Stsmmgäste. Das sagt schon alles aus.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Sehr sehr freundlich.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Überall sind Mülltonnen zum Trennen.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Vor Side Star Elegance definitiv gepflegt.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Ihr seit TOP! Weiter so. Von Ozan, Emrah, Süleyman bis das ganze Team.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Sebnem, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel so sehr lieben und bereits zum 14. Mal bei uns waren. Es ist wunderbar zu wissen, dass unser Team, von den Kellnern bis zum Animationsteam, Ihnen so positiv in Erinnerung geblieben ist. Ihre warmen Worte über unsere Mitarbeiter sind uns eine große Ehre und motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Ihr Lob über unsere langjährigen Stammgäste und die Zufriedenheit mit dem Zimmer und dem freundlichen Service schätzen wir sehr. Es ist unser Ziel, jedem Gast ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und Ihr Feedback bestätigt uns in unserem täglichen Engagement. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Side Star Elegance begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Elegance