- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Äußerlich ein schönes Hotel am Hang.. ! Aber ein großes wirrwarr.. und sehr verschachtelt. Beim essen gabs aber Abstriche.. die freude auf morgens Rührei dauerte allerdings nur 1 Tag.. dann war das flüssige Ei durch .. alle Tage so..! Das schlechtes Rührei in 40 Jahren. Da weiss man nicht wie es richtig geht. Dazu noch schlechte Zimmer mit schlechtem Service.. nächtl. Geräusche vom Pool... war so laut wie der Straßenlärm am Tage.. unmöglich..!
- Wellness
- Sport
Tennisplatz-Beton.. unmöglich.. auch deswegen nie wieder !!!
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrich |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast , wir bedanken uns für Ihre Bewertung, auch wenn uns diese nicht gefällt. In der Tat betrachten wir Bewertungen wie diese als nützliche Hinweise die uns erlauben, unsere Leistungen ständig zu verbessern und die erworbene Anerkennung, eines der besten Hotels in Side zu sein zu bewahren. Wir haben stets ein offenes Ohr für Anliegen und hätten uns auch sehr über Ihre Anregungen vor Ort gefreut Im Zusammenhang mit Ihrem Kommentar über Ei möchten wir hinzufügen, dass Alle Speisen, die wir unseren Gästen servieren, werden frisch und gemäß den Qualitätsstandards zubereitet. Eier werden von unseren Köchen im Hauptrestaurant zubereitet.Wenn Sie diese Situation mit unseren Köchen dort geteilt haetten , wäre das Problem gelöst gewesen.Es wurde an die ensprechende Abteilung weitergeleitet . Falls Sie irgendwelche Frage Wünsche haben stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung . Side Star Elegance