Vorweg, ich hatte ein anderes Hotel gebucht und wurde ins Elegance umgebucht, obwohl ich kleinere Hotelanlagen bevorzuge. Durch die Grösse ist es ein wenig unübersichtlich aber dafür entschädigt die Auswahl an Restaurants und dadurch das es zu Coronazeit nicht ausgebucht ist, verteilt sich die Masse der Gäste sehr gut. Den PCR Test kann man im übrigen im Hotel nach Terminvereinbarung machen.
Zimmer mit großer Dusche, Safe, guter und leiser Klimanalage. Minibar die täglich kostenlos aufgefüllt wird und Kaffee und Teestation. Großer TV, der von mir aber nicht genutzt wurde.Einrichtung war sauber und modern.
Sehr gute Auswahl, ob an Salaten, frischem Obst zu jeder Zeit. Einzig mancher Fisch oder Fleisch war manchmal zu gut durch aber es dürfte sich bei der Auswahl für jeden etwas finden lassen. Die Bedienungen tragen zudem alle Mundschutz, am Buffet ist weiterhin Selbstbedienung allerdings mit Einweghandschuhen, zudem gibt es Stationen mit Köchen.
Das Zimmer wird auf Wunsch täglich gereinigt und die Handtücher täglich erneuert, warum auch immer andere Probleme damit hatten. Die Reinigung im Bad musste ich beanstanden, was direkt noch am gleichen Tag nachgebessert wurde und danach auch Dauerhaft erfolgte. Das Personal war überwiegend sehr freundlich auch ohne Trinkgeld, was man dann gerne gibt.
Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstrasse mit vielen Einkufsmöglichkeiten und verteilt sich über mehrere Gebäude, wobei der Strassenlärm nicht wirklich störend war.
Ich habe vor Ort nur das Spa benutzt, was ich auch empfehlen kann. Ein kleines Fitnessstudio ist im Hause und sah auch recht oredentlich aus. Animationen fanden auch täglich statt, ob für Gross oder Klein. Pools sahen auch sehr sauber aus, wobei ich nur am Strand lag. Für Kinder gibt es Wasserrutschen, die zeitweise offen waren. Für Kinder gibt es auch noch einen Miniclub.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, Recht herzlichen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub haben. Falls Sie irgendwelche Frage Wünsche haben ,stehen wir Ihnen gerne Jederzeit zur Verfügung .. Side Star Elegance Hotel