Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Verreist als Ehepaar, noch im Hotel anwesend. Beide 60 Jahre

Außenanlage top. Zimmer etwas renovierungsbedürftig, Bad klein und veraltet. Auf dem Balkon war leider Schimmel. Personal sehr freundlich. Essen zwar gut, aber wenig Auswahl. Schwimmbad klein und Renovierungsbedürftig. Spa angenehm.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es müsste am Frühstücksbuffet etwas geändert werden. Mehrere Milchsorten. Mittags sehr wenig Auswahl. Abends wenig Auswahl, lange Wartezeit manchmal. Zu wenig Anlaufstellen, Kuchenbuffet super, aber wird nicht mehr aufgefüllt, wenig Obstauswahl, trockener Obstsalat, kaum Angebot von Fisch, nur einer. Keine Auswahl. Keine warmen Meeresfrüchte. Sehr schlechte Cocktails und alkoholfreie sind kaum genießbar.

Sehr geehrte Frau Marion , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Side Star Elegance mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Außenanlage und der freundliche Service unseres Personals gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir es sehr, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Aufenthalts nicht zufrieden waren, insbesondere mit dem Zustand der Zimmer, des Balkons und des Schwimmbads sowie der Auswahl und Qualität unseres Speiseangebots. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unserem üblichen Standard entspricht und wir Ihre Anmerkungen sehr ernst nehmen. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert und wird umgehend mit unserem Team geteilt, um unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie dennoch einige angenehme Momente bei uns hatten und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Side Star Elegance begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Elegance