Michi
Verreist als Familie • August 2024
Vielfältiges Essen, aber nicht so gut wie früher

Das Hotel ist empfehlenswert. Jedoch für diesen sehr horrenden Preis nicht ! 2919 waren wir schon einmal in diesem Hotel und es wurde weitaus mehr geboten. Vom Essen her, als auch von der Animation, Abend Shows etc....waren schon etwas enttäuscht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Betten zu schmal....

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen war vielfältig und abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Jedoch schmacklich nicht mehr so gut wie 2019. Waren etwas enttäuscht!

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Jedoch nicht wie 2019 bei der Ankunft an der Rezeption "Herzlich Willkommen liebe Gäste!" Auch beim check-out kein Danke oder ähnliches. Die Wertschätzung des Gastes hat mir diesmal gefehlt!

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Probleme mit den Liegen. Morgens musste man um 6 Uhr aufstehen um welche zu bekommen. Man saß dann am Pool.... wenn man kurz sich einen Kaffee geholt hat, und kam nach 10 Minuten zurück, hat das Personal einfach die Handtücher und Tasche entwendet. Ein no go....wenn man schon ab 6 Uhr am Pool liegt um zu reservieren.

Strand

• Ja

Alter von Kindern:16+
Veranstalter:vtours
Vorname:Michi

Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben!Ihr Krit,k wurde an die entpsrechende Abteilung weitergeleitet . Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance