Harald (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 3 Wochen • Strand
Wer hier war, kommt immer wieder

unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis. Man fühlt sich vom Ankommen bis zur Abreise pudelwohl wie Zu Hause. Topp

• Zimmer und Bad top und immer sehr sauber. Großer Fernseher, Safe, immer gut gefüllte Minibar. 2 ausreichend große bequeme Betten. Eventuell wäre ein französisches Bett besser.

• es gibt viele Bars und Restaurants. Das Essensangebot ist überwältigend und nicht zu überbieten. Auch die Qualität ist excellent. Getränkeangebot ebenfalls, sehr viele Cocktails inklusive, auch alkoholfreie

• Service ist nicht mehr zu überbieten. Absolut freundlich, schnell und korrekt

• direkte Strandlage. Strand mit Aufzug Ruck Zuck erreichbar. Nach Side kann man an der Promenade sehr schnell laufen. Kumköy und Manavgat sehr schnell per Dolmus oder Taxi erreichbar

Poolanlage top, indoor und outdoor. Es gibt auch einen beheizten Outdoor Pool. Entertainment gibt es reichhaltig. Dies ist aber eher nicht meine Welt, deshalb hierzu keine näheren Ausführungen

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung ! Wir freuen uns auch, dass es Ihnen unser Hotel gefallen hat und hoffen, dass Sie eine rundum erholsame Zeit bei uns hatten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen