Das Hotel liegt direkt am Strand. Ganz in der Nähe hat es Einkaufsmöglichkeiten. Es ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlicher Meersicht. Es war ruhig, ausser in einer Nacht, als ein Zimmernachbar um 03.30 Uhr das Gefühl hatte, er müsse sich mit seiner Partnerin draussen unterhalten. Der Balkon war gross, wir hatten eine Art Muschel, wo man relaxen konnte. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Die Betten waren sehr gut, wir schliefen ausgezeichnet. Es war sehr sauber, der Raum und das Bad wurden jeden Tag hervorragend gereinigt.
Von der Gastronomie waren wir hellauf begeistert. Es gab verschiede Themenabende. Das Essen war heiss und fein gekocht. Empfehlenswert sind auch die A la carte Restaurants. Wir hatten das Italienische und Chinesische probiert. Auch das Fischrestaurant soll vorzüglich sein, wir probierten es nicht, weil wir keine Fischesser sind. Auch am Mittag in der Poolbar gab es leckere Sachen, die man aus der Speisekarte auswählen konnte. Einfach gesagt, das Essen war der Hammer und immer ein Highlight! Leider liess das Verhalten einiger Gäste zu wünschen übrig. Das alte Problem; es wird mehr auf den Teller geladen als man essen kann. Danach wird ein grosser Teil zurückgelassen. Dieses Verhalten fiel mir leider vorallem bei Türken auf, die im eigenen Land Ferien verbringen. Schade, das hätte wirklich nicht sein müssen. Auch wäre es schön, wenn es Kleidervorschriften gäbe. Gewisse Herren finden es appetitlich, wenn sie ohne Oberteil das Mittagessen einnehmen. Andere kommen mit Flip Flops und Shorts zum Abendessen. Hier sollte das Hotelmanagement mehr Einfluss nehmen!
Vom Personal war ich durchwegs begeistert. Ob es der Bademeister am Strand war oder die Kellner/innen sowie das Reinigungspersonal. Erwähnenswert ist auch die Gästebetreuerin, immer wieder fragte sie uns, ob alles in Ordnung sei. Auch war ihr nichts zuviel, wenn man einen Wunsch hatte. Ich habe selten in einem Hotel solches freundliches Personal erlebt.
Das Hotel reiht sich neben andern Hotels ein. In unmittelbarer Nähe befinden sich diverse Läden und auch Restaurants. Auf der Promenade kann man Side zu Fuss innerhalb von etwa 20 Minuten erreichen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 1 Stunde. Bei uns dauerte es länger, weil vorgängig noch andere Hotels angefahren wurden. Ausflüge hatten wir keine gebucht.
Meine Partnerin benutzte die Fitnessanlage. Dort hatte es relativ neue Laufbänder und Fahrräder. Beim Wellness benutzten wir das Hamam und die Massagen. Diese waren hervorragend. Ich hatte vier Massagen, eine Relax- und drei Medizinalmassagen. Selten hatte ich eine so professionelle Massage. Mein oberer Rücken entspannte sich merklich. Es lohnt sich über den Preis zu verhandeln!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Jürg |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben ... Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance