Wir waren wieder zufrieden. Es ist ein schönes Hotel mit super personal. Sehr freundlich und bemueht in allen bereichen. Wir waren jetzt das 5.Mal hier. Leider hat die abwechslung beim Essen etwas abgenommen. fast jeden abend Hühnchen pute und lamm. Mittags im Restaurant wenig auswahl. Geschmacklich war aber alles super. In der ersten Woche gemischte europäische urlauber. In der 2. Woche dann leider sehr viele Russen .
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Siegfried |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast , Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben . Ihre Kritik wurde an die entsprechende Abteilung witergeleitet . Wir sehen es als Pflicht aufzuklären dass wir Mittags und Abends verschiedene 14 Tage Menüplanung- Fisch-Fleischgerichte, Gemüsesorten, Pizza, Pasta, frische Salate und diverse Beilagen offerieren. Unser umfangreiches Nachspeisebuffet rundet das Gastronomieangebot ab. Zum Mittagessen bieten wir auch im Hauptrestaurant, in der Snackbar (Ficus-Bar), in der Poolbar und in der Pesto-Bar verschiedene Essensalternativen an. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen,