Gertrud (66-70)
Verreist als Freunde • März 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kennen uns in dem großen Haus sehr gut aus

War im März 2 Wochen zum dritten Mal im Hotel fühlte mich sehr wohl gut aufgehoben Deyra und Kollegin hatten immer ein offenes Ohr.

• Gut
  • Auf der Etage war es sehr ruhig.Leider haben wir von anderen Gästen erfahren daß Urlauber und Wochenendurlauber und Seminargäste gemischt auf den Etagen untergebracht waren.Sie bekamen vor 2 Uhr keine Nachtruhe.Schade

• Das Essen war sehr sehr gut abwechslungsreich.Die Urlaubsgäste müßten seperaten sitzen. Die Seminargäste brauchen einen eigenen Speiseraum.Da können sie schalten und walten in ihrer eigenen Lautstärke

• Lage & Umgebung
  • Zum Strand ,2 Minuten.Der Fahrstuhl war ideal für meine Schwester sie ist gehindert.Nach Side kann man gut laufen oder mit dem Dolmusch fahren.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gertrud

Liebe Gertrud , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir bedauern uns sehr ,dass Sie sich von den anderen Gaesten gestört fühlten. Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance Hotel