Ein sehr schönes Hotel, hat die 5 Sterne verdient. Wir waren gerade 2 Wochen hier. Tolle Zimmer, Essen ist super, Strand Nähe, 15 Minuten Fußweg nach Side oder kumnöy.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, wir hatten Zimmer in Block 3 mit Meerblick und es war alles super. TV, Wasserkocher, die Bar wurde jeden Tag mit Alkoholfreien Getränken und Bier gefüllt. Auch Shampoo, Duschgel, bodylotion war alles reichlich. Die Betten waren sehr gut. Auch die Heizung funktionierte super
Das Essen ist sehr abwechslungsreich, wir hatten verschiedene Themenabende, türkische, italienische, mexikanische, indische und einen Weißen Abend. Es gab immer auch ein Büffet vegetarisch und sogar ein kleines mit babykost .
Das gesamte Team ist super nett und sehr um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Unser Wasserkocher war defekt und innerhalb von 30 Minuten wurde er ausgetauscht.
Dolmus hält direkt am Hotel, der Fußweg nach Side oder Kumköy entlang der strandpromenade beträgt 15 Minuten. Uns hat besonders gut der tolle Service gefallen, die Mitarbeiter sind ausnahmslos alle sehr freundlich und um die Gäste bemüht. Wir waren im Oktober 2023 und jetzt im Februar hier und kommen bestimmt wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Gelinde |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance