Ein sehr schönes Hotel, sind seid Jahren Stammkunden und fühlen uns immer, als wenn wir nach Hause kommen. Weitläufig, mehre Pools , Poolbar, Strandbar, gute Aufenthaltsräume innen wie außen
Schöne Zimmer. Die Größe ist ausreichend. Es ist alles was man braucht vorhanden. Sollte mal was fehlen wird sofort Abhilfe geschaffen. Wenn die Putzfrau mal was übersehen hat, wurde es nach Ansage sofort erledigt.
Das Essen ist sehr schmackhaft und lässt keine Wünsche offen. Auch die Bedienung war immer bemüht uns schnell mit Getränken zu versorgen. Leider gibt es sehr viele Gäste die am Tisch sehr rums....., die Teller vollhauen, nicht aufessen und dann landet alles im Müll. Die Kellner haben es da nicht leicht. Ein Manko gibt es allerdings noch. Leider halten sich nicht alle Gäste an die sehr, sehr wichtigen Corona-regeln. Es ist vorgeschrieben, Maske und Handschuhe am Buffet zutragen. Leider halten sich nicht alle an diese Vorschriften auch nicht, wenn sie vom Personal darauf angesprochen werden. Da muss einfach strenger durchgegriffen werden. Die Zahlen steigen wieder sehr stark, sodass doch jeder auf strenge Hygiene achten sollte.
Wir sind immer besten bedient worden. Das gesamte Personal ist super und ist immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Derya von der Gästebetreuung hat immer ein offenes Wort und versucht immer all unsere Fragen und Wünsche zu erfüllen. Auch herzlichen Dank an die Rezeption, sehr freundlich und hilfsbereit und immer ein offenes Ohr für unsere Anliegen. Wobei wir Mesut besonders erwähnen möchten.
Die Lage ist genial. Nicht weit zum Strand und nicht weit nach Side über die herrliche Strandpromenade. Gleichzeitig ist man mit dem Dolmus schnell in Kumköy, Manavgat oder Evrenseki. Auch gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten gegenüber vom Hotel.
Es wird sehr viel geboten. Am Abend gibt es Livemusik, Shows usw.. Tagsüber gibt es verschiedene Sportmöglichkeiten. Hervorheben möchten wir ganz besonders Katya, die ein tolles Sportprogramm macht..
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Gustav |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben ... Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance