Das Hotel entsprach genau unseren Vorstellungen. Freundliches und hilfbereites Personal in allen Bereichen. Zentral gelegen zum Shoppen oder Ausflüge zu machen.
Balkon, offenes Bad mit Dusche und seperater Toilette. Neue Betten, kostenlose Tresorbenutzung, Meerblick
Jeden Tag immer was neues am Buffet. Ruhiges Ambiente durch teilweise abgetrennte Essensbereiche. Schönen Ausblick von der Essensterrasse
Das Personal ist zu jeder Tages und Nachtzeit sehr hilfsbereit für Wünsche und Beschwerden die wir aber nicht hatten.
Transfer zum Hotel ca. 1 Stunde. Ausflugsziele in der Nähe wie Side, Kümköy und Manavgat
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es ist für jeden was vorhanden ob Fitness im Fitnessraum mit vielen neuen Geräten, Wellness im Spa-Bereich mit nettem Personal oder einfach schwimmen gehen in den mehreren Pools die vorhanden sind. Entertainment fing gerade an kurz vor unserer Abreise haben nicht teilgenommen waren aber Abends zum Tanzen in der Düden Bar sehr gute Unterhaltung gehabt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Reinhold |
Lieber Reinhold , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance Hotel