Wir sind begeistert von dem Hotel. Alles stimmt, vom Empfang bis zum Strand. Die Zimmer und die Pflege stimmen. Traumhafte Küche und Angebote, für alle was dabei. Sind und fühlen uns pudelwohl
Die Zimmer sind gepflegt, geräumig und gemütlich. Die Reigungskräfte legen die Strandtücher direkt in die Zimmer, um Kontakte zu vermeiden, zu Zeit kein Kartensystem. Man hat die Möglichkeit einen Kissen deiner Wahl zu finden, für jeden Bedürfniss und Gebrechen. Geschlafen ruhig, mit offenen Fenster, ohne Lärm und Mücke
Es ist für jeden was dabei. Italienisches, türkisches, chinesisches, Fischrestaurant, alles, was Herz begehrt. Draußen und drinnen, Eis, Waffeln überall stehen Schränke mit Getränken. Vegan und vegetarisch. Mit und ohne Gluten, mit und ohne Lactose. Für Getränke wird gesorgt und gemischt navh Wunsch und Geschmack.
Alle sind bemüht unsere Wünsche zu erfüllen, Rezeption spricht gut deutsch, Hotelmanager vor allem Saadet und Chefkoch geht auf alle Tipps und Vorschläge ein. Die Reigungskräfte schnell und freundlich.
Vom Hotel läuft man direkt zum Strand, überall sind Desinfektionsmittel, die Mitarbeiter laufen mit Masken, halten Abstand. Tolle Hotelllage, zentral, aber ruhig, bis zum Zentrum und antiker Stadt 20 Minuten Fussmarsch.
Zur Zeit etwas wenig, aber Boccia, Volleyball, und Tennis (kein Tischtennis ), ganz ehrlich wor wollten entspannen, relaxen. Im Spa Bereich wurden wir sehr glücklich, Hammam, Sauna, Massage mit Öl, Steinen, klassisch und medizinisch. Man fühlt sich danach, wie neugeboren.
Dauer: | 2 Wochen im April 2021 |
Vorname: | Eleonore |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben ... Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance