Star (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Zum zweiten Mal ein sehr entspannter Urlaub

Gut

Perfekter Sommerurlaub mit der Familie

• Wir haben ein Zimmer im Neubau mit einem offenen Badezimmer. Die Zimmer sind großzügig und geräumig eingerichtet

• Ganz ehrlich- wer am Essen was zu meckern hat, ist selber Schuld! Für jeden Geschmack und zu jeder Zeit gibt es immer etwas zu Essen. Auch dass es Original Getränke gibt- also Coke, Jägermeister, Jack Daniels,…

• Der Service ist einmalig. Nur freundliches Personal und absolut nicht aufdringlich

• Das Hotel ist gut gelegen und mit dem Privattransfer in ca 45 Minuten zu erreichen. Bazaar ist in der Nähe.

Die Animation ist sehr abwechslungsreich, das Sportangebot reicht von Wasserball bis Wasservolleyball,… auch hier ist für jeden etwas dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Star

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns seher zu erfahren, das Sie bei Ihrem Besuch einen schönen erholsamen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Hoffen auf einen weiteren Besuch von Ihnen und wünschen bis dahin selbstverständlich alles Gute. Mit freundlichen Grüssen.