Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Gut erholt nach einer Woche Urlaub

Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Wir hatten ein schönes Familienzimmer. Es war hell, geräumig und sogar mit zwei separaten Klimaanlagen ausgestattet, was wir sehr begrüßt haben. Eine Gartenanlage gibt es nicht, jedoch einen großen Pool und einen kleinen Kinderpool sowie zwei Rutschen welche nur zeitlich begrenzt genutzt werden können.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war zum Pool gelegen. Wenn das abendliche Entertainment beendet war haben wir wunderbar geschlafen, fast wie zu Hause

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war gut präsentiert. Wir haben am Morgen und am Abend im Hauptrestaurant gegessen und immer etwas nach unserem Geschmack gefunden. Am Mittag haben wir die Strandbar genutzt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war, so kennen wir es von der Türkei, immer sehr freundlich. Der freundliche Barmann hat uns bei jedem zufälligen Treffen freundlich zu gewunken.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Frau Martina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Managament