Andreas (56-60)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
4 Sterne. Nicht mehr , aber auch nicht weniger.

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Möbel in Zimmer sind ziemlich abgewohnt. Sehr kleiner Balkon. Wir hatten Zimmer mit Gartenblick. Von dem war leider nichts zu sehen. Wir guckten auf das gegenüberliegende Haus. Die Möbel in der Lobby und die Innenräume sind im gelsenkirchener Barock eingerichtet. Ansonsten ist das Hotel schön. Gepflegt und immer sehr sauber. Unserer Meinung nach hat das Hotel keine 5 Sterne. 4 Sterne, nicht mehr , aber auch nicht weniger. Der Strand war gar nichts für uns. Man kam sich vor , wie unter einem Carport. Wie die Hühner auf der Stange. Kein Ausweichen nach vorne, hinten , rechts oder links. Keinerlei Privatsphäre. Bis zum Wasser ungenutzter Strand . Dicke Steine am Wasser . Blieb uns nur der Pool. Schön und sauber. Im Großen und ganzen haben wir uns aber wohlgefühlt.

• Wie oben schon erwähnt , abgewohnt. Die Sauberkeit ließ leider zu wünschen übrig. Haben der Putzfrau ein paar mal Bescheid gesagt, aber naja. Wollten uns aber auch nicht beschweren , da wir wissen , daß die Putzfrauen es nicht leicht haben. Handtuchwechsel und Minibar- Auffüllung war Top.

• Gut
  • Essen im Restaurante war immer reichlich und ok. Für jeden was dabei. Aber trotzdem nichts herausragendes, doch, das Brot zum Frühstück war klasse. Eine Riesenauswahl und sehr lecker. Themenabende waren auch dabei. Die Location draussen hatte was von Kantine. Das Essen am Pool und am Strand ging so. Ausser nachmittags die Waffeln . Daumen hoch.

• Wenn wir könnten, würden wir 10 Sterne geben. Vom Portier draussen , bis zur Reinigungskraft am Pool alle durch die Bank weg nett und freundlich. Immer zuvorkommend und es wurden alle Wünsche erfüllt.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 45 Minuten . Die Umgebung vom Hotel ist leider nicht so schön. Einige Geschäfte, von denen ein paar schon bessere Zeiten gesehen haben. Rundherum alles steinig und schmutzig. Es fährt aber ein Dolmusch , Taxi und Bus direkt vor der Tür ab.

• Sehr schlecht

Haben nicht dran teilgenommen