Liana (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
ACHTUNG ABZOCKE durch die Animateure .

Das Hotel ist wirklich sehr gepflegt und sauber. Leider hatte die Putzfrau in den 11 tagen keine Lust unser Badezimmer zu putzen. Das Nachbarhotel hat bis ca.0.00 Uhr Party gemacht weswegen wir einen Stern abgezogen haben. Leider ist die Poollandschaft sehr laut und der Pool roch auch etwas unangenehm als wäre kein Chlor vorhanden . Was uns wirklich massiv enttäusch und und die Laune verdorben hat waren die Animateure. Am ersten Tag lockten sie einen aus unserer Gruppe (wir waren zu 6 unterwegs) in eine Diskothek ausserhalb der Anlage . Der Spass kostetet 20 Euro Eintritt . Was wir nicht wussten war das das eine Abzocke war. In der Disko kostet ein einheimisches Bier stolze 8 Euro und man wird animiert Flaschen zu kaufen ( in unsrem Fall Whisky im Wert von 200 Euro). Zwei der Animateure waren den ganzen Abend dabei und wollten natürlich auch mittrinken. Als wir sie nächsten Tag auf die Abzocke ansprachen hiess es nur sie würden die Preise ja nicht machen und wir kämen ja aus der Schweiz das ist das mit dem Geld ja kein Problem. Eine absolute Frechheit . Ausserdem ist es nicht angenehm sich jedes mal zu rechtfertigen wenn man mal nicht mitmachen möchte bei irgendwelchen Aktivitäten. Im grossen und ganzen war das ein schöner Urlaub aber wir werden dieses Hotel nicht wieder buchen da gibt es schönere.

• Sehr saubere und gepflegte Zimmer.

• Service
  • Wirklich tolles Personal .

• Gut
  • 45min vom Flughafen zum Hotel.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen