Alles in allem war es ein super Hotel. Es ist sehr groß und auch die russische Bevölkerung ist vertreten. Dennoch war es mit einem Kleinkind (zwei Jahre) und einem zwölfjährigen ein super schöner Urlaub.
Ganz normale Zimmer, alles sauber und gepflegt. Es wurde jeden Tag gereinigt und auch Strand Handtücher wurden jeden Tag getauscht. Und normale Handtücher natürlich auch wenn man es wollte.
Alles super Essen und Trinken schmeckt sehr gut.
Das Buffet war einfach unglaublich. Wer da nichts findet ist selbst Schuld. Personal ist freundlich und die Getränke schmecken.
Ausflugsziele waren schnell zu erreichen,Es gab einen Basar in 5 Minuten Entfernung (zu Fuß). Das einzige was eventuell Menschen mit Einschränkungen abschrecken könnte, wäre der lange Weg zum Strand. Aber auch hier fährt ein Shuttle Bus.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Kathi |
Liebe Kathi, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management