Ich konnte es erst gar nicht verstehen, dass in diesem Hotel so viele Gäste da waren, die schon 15 × 10 × 20 mal da waren. Nachdem mein Urlaub rum war hab ich es verstanden. Ich kann im Ersten empfehlen ist ein sehr schönes und angenehmes Hotel zehn Sterne von zehn
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist sehr gut die Betten sind sehr bequem und die Minibar ist auch super. Die Minibar wird permanent aufgefüllt mit Wasser Fanta, Cola Eistee und das kostenfrei. Das Zimmer hat alles was man braucht. Wir werden auf jeden Fall noch mal kommen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Auswahl, die da geboten wird zum Frühstück zum Mittag zum Abend ist fantastisch und sehr vielfältig. Selten ein Hotel erlebt, was so viel angeboten hat allein bei Müsli oder bei der Milch. Das Essen an sich ist sehr vielfältig und dort findet jeder was für sich. War schon in vielen Hotels. Damit das, was sie geboten wird, ist schon fantastisch.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist durchgehend freundlich und sehr zuvorkommend. Sie sind immer sehr bemüht und das Wohlergehen des Gastes vom Gärtner. Bis zum bis zum Barke kann man sich nicht beklagen.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Die Poolanlage ist schon sehr schön aufgebaut. Ich denke im Sommer gibt’s dann ihr Problem mit den liegen da die teilweise morgens schon reserviert werden. Aber die Poolanlage an sich ist sehr schön
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr weitläufiger, schöne Strand mit mehreren Unterhaltungsmöglichkeiten zum Baden empfehle ich Strandschuppen
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Ruheraum
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Massagen
Im Hotel findet man schon einiges an Angebote, aber auch außerhalb ist es weitaus günstiger und sehr gut. Im Hotel ist das Angebot natürlich angenehmer. Man bekommt im Hotel ein Bademantel angeboten und braucht nur im Fahrstuhl runterfahren und ist schon im Wellnessbereich, was dadurch sehr angenehm ist.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Animateure, alle Wiese da sind, sind sehr bemüht, den Gast mit Sport und Spaß zu unterhalten. Sie sind nicht zu aufdringlich und verstehen auch nein.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Die Einkaufsmöglichkeiten sind faszinierend, ob in der Altstadt einkaufen oder einfach nur ein schönes Getränk trinken oder gut essen ist alles möglich. Ob es eine neue Brille sein muss oder Klamotten hier finden auf jeden Fall was. Augen. Ärztliche Untersuchung, die geboten wird, ist auch fantastisch..
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | O. |
Liebe(r) O., dankeschön für Ihre schöne Berwertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass wir Sie über unseren Dienstleistungen überzeuget haben. Gerne werden wir Sie wieder in unserer Anlage treffen. Mit freundlichen Grüssen, Side Star Resort Hotel Management