Ein schönes Hotel mit gutem Essen und Personal, das unschlagbar ist. Hier ist der Gast voll und ganz umsorgt, von der Ankunft bis zur Abreise.
Das Zimmer war geschmacklich gut eingerichtet . In dem Bett haben wir gut geschlafen.
Wer hier meckert, den kann ich nicht verstehen. Die Auswahl an Speisen und der Geschmack sind ausgesprochen gut.
Hier muss man sagen, wenn es 10 Sterne geben würde, wir würden sie vergeben. Es war traumhaft.
Der Basar war gut zu Fuß zu erreichen oder mit dem Dolmusch, der direkt am Hotel hält. Fahrt zum Hotel dauert ca. 50 Minuten, wenn der Fahrer nicht am Basar seiner Wahl anhält, damit dort eingekauft wird, obwohl man bei der Anreise nur in sein Hotel möchte. Ist wohl eine neue Masche, sollte man ablehnen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management