bis jetzt immer zufrieden ,deshalb kommen wir wieder ,Danke an Ismael ( Alle da 😎)und Julia und das gesamte Side Team
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
es hat nichts gefehlt ,Zimmer zum Pool und Meer gebucht .Toller Blick.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist immer wieder schön in der Nach. oder Vor Session , hier Urlaub zu machen . Wir sind immer, sehr gerne zu dieser Zeit im Side Star 💓Schilder beachten an den Restaurants ,es ist kein Camping Urlaub sondern ein *****Hotel .Kein Kellner / Koch oder an der Anmeldung steht in Short/ Achselshirt im Eingangsbereich ,der sehr schön ist ,es sollte darauf geachtet werden ,das nicht jeder mit den Schuhen aufs Poster sitzt. auch andere Gäste möchten gerne ,mal dort verweilen .Macht man sicher zu Hause auch nicht.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
hatten nie viel Fragen ,war alles super 👍
- Kultur & Erlebnis
von allen was und wozu man Laune hat.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
zu jeder Jahreszeit schön
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Wir aber auch schon sehr viel gesehen (ca 50x) auch Ausflüge nach Pamukkale . In den Bergen sehr schöner Ausflug ,nach Side mit dem Bus ,hält alle 15 Minuten vor dem Hotel oder Taxi direkt vor der Tür . viele Länder /Städte schon bereist auch in der Hauptsaison, mit Kinder und Freunden .In der Ferne oder auf dem Schiff . Sind jetzt einfach im Side Star hängengeblieben und wenn es so bleibt , ziehen wir nicht weiter.🍀Das Preisleistungsverhältnis, der Service und die Freundlichkeit ist in der Türkei noch gut. Ausflüge nach Side oder mit dem Boot ,Hotelangebote 👍 die eine oder andere ,Fahrt werden wir sicher, noch mal machen .Jeder findet was für sich ,bereit für was neues gibt es immer . Oft stehen 2 Liegen übereinander ,das es für manche keine Liegen mehr gibt . Es macht jeder hier Urlaub ,man kann aber auch gut auf den Stühlen sitzen und genießen. Liegen werden immer noch mit Handtücher belegt ,es ist genug Platz für alle da . Morgens geht die Rennerei schon mit Handtücher los . Handtücher vor 9 Uhr sollten entfernt werden . Ein Unding ! Und ,es gibt keine feste Plätze auch nicht am Strand ,dann ist man auch hier falsch .
Nur erwartete Kosten
- Ja