Nicole & Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Ausspannen - eigentlich

Schönes sauberes Hotel - leider Publikumswechsel, was sich (bei uns) negativ auf den Urlaub auswirkte (dies ist aber eine subjektive Einschätzung).

• Gut
  • Sauber, etwas in die Jahre gekommen aber groß genug. Die Klimaanlage leistet sehr gute Dienste, Balkone sind klein aber völlig ausreichend. Die Minibar wird täglich mit Getränken aufgefüllt.

• Gut
  • Leckeres Essen. Vielseitig, für jeden ist etwas dabei. Von Pommes, Pizza und fritiertem Huhn über Burger, frische Salate, Gemüse, Fleisch bis hin zu türkischer Küche und frischem Obst und Desserts ist alles dabei! Hier gilt: NIE, wirklich nie: wenn weg dann weg. Es ist immer reichlich von allem vorhanden. Frühstück, Mittag, Kaffee Kuchen, Abendessen - alle Buffets stehen lange genug. Man kann ohne Zeitdruck zum Essen gehen. Bei längeren Aufenthalten wiederholt sich vieles, was in der Natur der Sache liegt. Man kann drinnen und draußen sitzen. Innen klimatisiert. Hervorzuheben ist das COVID-Hygienekonzept: Desinfektionsmittel, Einmalhandschuhe und Mundschutz - sehr gut durchdacht!

• Wir sind Stammgäste und erleben stets einen zuvorkommenden Service und sehr nette Zimmermädchen die sauber arbeiten. 98% der Kellner(innen) sind trotz Stress immer gut gelaunt, höflich und zuvorkommend. Hier fühlt man sich willkommen! Alle sind emsig und sehr fleißig. Was allerdings schlimm ist, ist der Umgang mit den Tieren. Ich habe mehrmals gesehen, wie Hunde verfolgt und weggetreten wurden. Als ich zur Rede stellen wollte, wurde ich murmelnd stehen gelassen… Natürlich ist eine Hotelanlage keine Tierpension aber Tiere zu treten, die sich einfach durch Klatschen vertreiben lassen, ist unterirdisch (besonders die Gärtner sind hier negativ aufgefallen). Andere Länder andere Sitten - schon klar, dennoch geht das für mich gar nicht!!!!

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde, der Ort selbst ist nicht attraktiv oder gar ansprechend gestaltet. Es gibt einen großen Bazar, die Umgebung um das Hotel ist vermüllt. Der Strandanschnitt, der zum Hotel gehört, ist sauber.

• Gut

Die Animation ist beständig aber unaufdringlich, abends immer irgendein Event an verschiedenen Plätzen (an der Poolbar, an der Strandbar, im Amphitheater). Ruhige Abende an der Poolbar sind seltener geworden (schade). Sportliche Aktivitäten (z. B. Tischtennis, Zumba, Dart) kann man wahrnehmen. Ein Nein wird sofort akzeptiert, was wir als sehr angenehm empfinden. Keine Penetranz vorhanden. Leider lässt das Benehmen vieler Gäste besonders aus Osteuropa - ja, hier jetzt nicht scheiss-liberal formuliert weil es nunmal so ist - und davon gibt es jetzt sehr viele im Hotel - zu wünschen übrig. Das Niveau der Gäste ist deutlich gesunken und das unabhängig von der Nationalität.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Nicole & Wolfgang

Liebe Nicol und lieber Wolfgang, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten und auch für Ihre subjektive Bemerkungen. Es freut uns, dass Sie doch Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und gerne werden wir Sie wieder bei uns herzlich willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen, Side Star Resort Hotel