Wir waren für eine Woche im Hotel Side star. Bei der Ankunft haben wir uns an der Rezeption nicht wirklich begrüßt gefüllt.Kein herzliches willkommen oder sowas wie wir es aus anderen Hotels kennen. Auf Wunsch ein Zimmer in der oberen Etage zu bekommen hat dann aber geklappt und wir haben ein Zimmer in der 5 Etage bekommen. Das Zimmer und das Bad haben mir sehr gut gefallen. Die Miinibar wurde täglich aufgefüllt. Die Reinigungskraft war freundlich und hat einen guten Job gemacht. Das Essen im Hotel fanden wir sehr gut und abwechslungsreich. Da bei unseren Aufenthalt mehrere Fußballclubs im Hotel waren war es im Speisesaal sehr voll und sehr laut genau wie abends in der Bar.Dort war es schwer einen Platz zu bekommen. Sehr Service in den Bars, Speisesaal und am Pool war eher schlecht oder teilweise garnicht vorhanden. Bis auf 2-3 Kellner im Restaurant waren die anderen eher unfreundlich oder haben einen übersehen. Tische wurden teilweise nicht sauber gemacht oder gebrauchte Gläser und Geschirr nicht abgeräumt. Die Kellner Grüßen zum teil nicht mal zurück wenn man sie begrüßt. Für ein 5 Sterne Hotel ist vieles noch ausbaufähig. Im großen und ganzen ist es ein schönes Hotel aber wir würden nicht noch einmal hierher kommen. Das Hotel liegt sehr abgelegen.
Zimmer und Bad waren sehr gut.wir hatten ein schönes Zimmer in der 5 Etage mit Meerblick. Minnibar wurde täglich aufgefüllt.
Das Essen war sehr gut und bei allen drei Mahlzeiten sehr abwechslungsreich und schmackhaft.
Der Sevice war eher schlecht bis teilweise garnicht vorhanden.
Leider liegt das Hotel sehr abseits. Nichts vor der Tür .
Habe ich nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |