Sofia (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel für verschiedene Personengruppen!

Das Hotel bietet Erholungsmöglichkeiten für verschiedene Personengruppen, sowohl Familien mit Kleinkindern, Otto-Normale-Bürger als auch ältere Menschen. Der Weg zum Strand beträgt ca. 600 M. und der Aufstieg auf dem Rückweg ist vielleicht am Anfang ein wenig mühsam. Für uns war das aber ein super-Training! Wer möchte, kann auch ein Shuttle-Bus in Anspruch nehmen. Ein für uns wichtiger Aspekt war auch die Freiheit. Es gab so viele Möglichkeiten, sich auf dem Hotelgelände zu bewegen sowie auch lange Spaziergänge am Strand zu absolvieren. Auch der Besuch beim Friseur Ömer COSAR war super! Eine sehr positive Überraschung für uns war super-Internetverbindung, auch am Strand. Dieses Hotel möchten wir auf jeden Fall wieder besuchen!

• Restaurant & Bars
  • Non plus ultra! So ein großzügiges Angebot für Vegetarier und Personen, die spezielle Kost benötigen. Vielen Dank!!!

• Das Personal war außergewöhnlich freundlich und aufmerksam, praktisch jeder Wunsch wurde umgesetzt.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Sofia

Liebe Sofia, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich Ihren Urlaub genossen haben und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotelteam