Nico (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Familien Urlaub wir kommen wieder

Hallo, Das ist das erste Mal das ich über HolidayCheck eine Hotelbewertung schreibe aber dieses Hotel hat es wirklich verdient, eine positive Bewertung zu bekommen. Ich durfte mit meiner Frau unserem Sohn und Oma und Opa für 12 Tage im Side Star Resort Urlaub machen. Von der ersten Sekunde an fühlt man sich in diesem Hotel wohl. Es ist sauber, die Zimmer sind gemütlich und geschmackvoll eingerichtet, die Hotelanlage super gepflegt. Das Essen ist einmalig lecker und abwechslungsreich. Das Animationsteam super nett und hat tolle Freizeitprogramme für groß und Klein zu bieten, sodass einem nie langweilig wird und das ohne aufdringlich zu sein. Jeder Mitarbeiter in diesem Hotel ist überaus nett, aufmerksam und zuvorkommend. An dieser Stelle möchte ich drei Servicemitarbeiter besonders lobend erwähnen und DANKE sagen. Ramazan und Huseyin die uns Abends mit einer Aufmerksamkeit und Freundlichkeit bekellnert haben, die ihres gleichen sucht und an den mega zuvorkommenden Mitarbeiter der mir Mittags am Strand mein Bier gezapft hat. Verbesserungswürdig in diesem Hotel ist nur die Strandsituation. Hier liegt man leider sehr dicht mit anderen Gästen zusammen und das Baden im Meer wird durch die vielen Steine am Strand echt schmerzahft für die Füße . Zusammen gefasst war es ein super erholsamer und schöner Urlaub. Danke und wir kommen wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Nico