Sehr gutes Hotel in super Lage mit einem traumhaft schönen weitläufigen Strand. Der Weg zum strand führt durch eine sehr schöne Gartenanlage, fitnis und entspannungs Möglichkeiten in begriffen. Ein hoch professionelles,sehr freundliches fotografenteam sorgt für unvergessliche urlaubsbilder in einer sehr guten Qualität und einem fairem Preis. Der beste Fotograf ist Necati , mit seinem sympathischen Wesen und seiner schamantenart zaubert er jedem Gast das perfekte Lächeln aufs Gesicht für traumhaft schöne urlaubsbilder. Er ist ein exzellenter Fotograf, spricht sehr gut Deutsch , ist immer freundlich und gut gelaunt.
Das Zimmer war immer gründlich geputzt und das Personal super freundlich.
Das essen war abwechslungsreich und sehr lecker zu bereitet wie auch sehr schön dekoriert
Das personal war immer sehr freundlich und sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen
Die Fahrt dauert knappe 50 Minuten und lohnt sich . Es befinden sich genügend Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager