Ein super All-Inclusive Hotel in Strandnähe. Saubere Zimmer, freundliches Personal, eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Essen und Snacks von früh bis spät. Auch ein großer Basar zum Einkaufen ist in ca. 5 Minuten zu Fuß erreichbar.
Wir ( 2 Erwachsene + 2 Kinder (9 + 11 Jahre) ) hatten ein Familienzimmer mit separatem Schlafraum für die Kinder gebucht. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren immer sauber. Auch der Kühlschrank (All-Inklusiv) wurde täglich mit Getränken aufgefüllt. Was nicht so gut war, war die schlechte Beleuchtung in den Zimmern. Es gab in beiden Zimmern nur Lampen an der Wand, jedoch keine Lampe / Licht, zentral, in der Mitte des Raumes. Im Elternzimmer war dies kein Problem, da wir den Balkon hatten, bei den Kindern jedoch, war es ohne Fenster etwas duster.
Wir konnten uns nicht beschweren. Alle Mitarbeiter waren stets bemüht und freundlich.
Das Hotel liegt in Strandnähe. Ist über einen Fußweg, teils durch die Gartenanlagen in kurzer Zeit erreichbar. Auch ein Shuttleservice zum Strand wird angeboten. Ein relativ großer Basar ist ca. 5 Minuten Fußweg zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Ralph |
Lieber Ralph, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management