Wir sind inzwischen Stammgast und genießen inzwischen den einen oder anderen Vorteil. Nicht umsonst sind wir das 6. Mal hier 😊. Der nächste Urlaub in diesem Hotel ist schon gebucht
Es ist alles auf dem Zimmer vorhanden. Wir hatten dieses Mal ein Zimmer mit Jacuzzi gebucht gehabt. Sehr schöner Blick auf das Meer. Kostenfreier Safe, Wasserkocher, Fön…. Die Matratzen könnten aber langsam ausgetauscht werden.
Eine große Auswahl jeden Abend vorhanden.
Super schnelle und flinke Kellner. Einen besonderen Dank wieder an Emrah (Frühstück ) und Tolga (Abendessen). Kaum ausgetrunken, gab es schon neue Getränke. Zum Nachtisch kam automatisch der Kaffee. 😊 Ein großer Dank ebenfalls an Tuba abends in der Lobbybar.
Einkaufsmöglichkeiten sind in kurzer Entfernung vorhanden Vom Flughafen zum Hotel 45 Minuten Fahrzeit
Es werden täglich verschiedene Freizeit- und Sportaktivitäten angeboten. Boccia mit Mali am Vormittag am Strand. Sehr lustig und unterhaltsam. Mit Yoga am Vormittag durch Bahar wird ebenfalls ein gutes Programm angeboten.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich Ihren Urlaub genossen haben und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotelteam