Udo (66-70)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel mit kleinen Schächen

Gut

Sehr schöne Lobby, aber das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, in einigen Bereichen (Wege, Pool, Zimmer) besteht durchaus Handlungsbedarf. Als Hotel für einen reinen Badeurlaub geeignet. Großes Animationsteam. Platzprobleme, wenn das Hotel ausgebucht ist. Tw. sind aber viele Gäste am Platzprobleme schuld: Liegenreservierung sowohl am Pool als auch am Strand, 2 oder auch 3 Liegen übereinander,.....

• Größe ausreichend, Ausstattung Standard, die Matratzen sind extrem hart, dgl. die Kopfkissen. Weichere Kissen würden mit 1€ pro Tag berechnet.

• Gut
  • Extrem große Auswahl, sehr schmackhaft. Die Themenabende könnte das Hotel sich sparen, das Essen war das gleiche.

• Gut
  • In der Lobby und am Pool gut, im Speisebereich für Nichtraucher gibt es eine sehr gute Servicekraft Ümit, ansonsten gibt es auch Servicekräfte, die sehr arrogant sind. Mir scheint, dass diese Herren sich etwas dazuverdienen mit dem reservieren von Tischen, vor allem Tische für 4 Personen, und dann die Frechheit besitzen, uns mit einem Kleinkind in den Raucherbereich schicken zu wollen. Die reservierten Tische wurden tw. erst 1 Stunde später benutzt. Eine Beschwerde führte leider nicht zum gewünschten Ergebnis, das Ganze abzustellen, sondern wir erhielten auch eine Reservierung für die Dauer des Urlaubs. 👎

• Weg zum Strand relativ weit (ab 9:00 Shuttle möglich), Weg in das Ortszentrum ca. 600m.

Der Aquapark ist für kleine Kinder hervorragend. Andere Angebote haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023