Es ist ein gutes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal ( Grüße an Abdurrahman ) .Das Essen war toll. Viel Auswahl und sehr abwechslungsreich . Auch an den Bars hat man immer wieder schöne "zwischendurch Snacks" angeboten bekommen. Der interne Hausfotograf ( Grüße an Ramadan Ramaznkuurt ) hat sich viel Mühe gegeben unseren Sohn fürs Fotoshooting zu begeistern. Er musste ihn zwar mit einem Fußballspiel locken, was er aber auch durchgezogen hat. Auch als wir wegen einer Platzwunde ins Krankenhaus mussten, wurde alles vom Hotel super organisiert. Der Arzt im Hotel sprach Deutsch und im Krankenhaus gab es einen deutschen Dolmetscher und ebenfalls einen Arzt der Deutsch sprach. Die Rezeption hat am nächsten Tag angerufen und sich erkundigt , ob soweit alles wieder gut ist. Der Strand war sauber ( ca. 100 m entfernt mit privaten Weg ), das Wasser klar und es gab genügend Liegen . Nur am Pool war es schwer eine Liege zu ergattern, aber das scheint ein Problem in allen Hotels zu sein. Es war ein super schöner Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
- GeschmackSehr gut
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management