Da wir schon einige Male in der Türkei waren, war dies das schlechteste Hotel. Schöner Strand und tolle Gartenanlage, dafür war das Essen und die Poollandschaft schlecht bis ganz schlecht.
Das Zimmer war für uns drei ausreichend. Betten waren eher unbequem. Sehr harte Matratze. Eher Rückenunfreundlich.
Vom Essen her sind wir aus unseren anderen Türkeiurlauben Besseres gewohnt.
Reinigungskraft super. Mini Bar jeden Tag aufgefüllt. Personal im Restaurant sehr aufmerksam und freundlich. Das gleiche gilt für das Personal an der Strandbar. Dafür war das Personal an der Poolbar unaufmerksam und "Lahma....", man musste sich sehr oft die Getränke selber holen oder musste sehr lange warten.
Transfer vom Flughafen ca. 45 min. Fünf Gehminuten durch den Garten zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (10 minutiger Spaziergang).
Entertainment war fast gar nicht vorhanden. Sehr unüblich für Türkeiurlaub. Am Pool herrschte Chaos. Drei bis vierfache Anzahl an Liegen aufgestellt, dadurch alles sehr dicht aneinander. Reservieren war untersagt, hat sich aber keiner so wirklich dran gehalten. Hotelleitung wurde von mehreren Gästen darauf Aufmerksam gemacht. Es passierte aber leider nichts. Wir waren nur am Strand und dadurch dem Ganzen einfach aus dem Weg gegangen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Ina |