Wir waren das Erste Mal im Side Star Resort, zudem war es unser erster Urlaub seit Beginn der Pandemie und wir hätten uns kein besseres Hotel aussuchen können. Hier haben wir die Erholung gefunden nach der wir uns so gesehnt haben! Das Hotel, die Zimmer und Anlage sind super gepflegt. Der Weg innerhalb der Anlage zum Strand runter ist sehr idyllisch und war täglich mit einer unsere Highlights, vom Essen will ich erst gar nicht anfangen sonst endet es noch in ein Roman... Doch was uns am meisten begeistert hat war der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter, egal ob Rezeption, Gästebetreuung oder die Kellner der einzelnen Restaurants/ Bars, jeder ist sehr zuvorkommend und liest dir jeden Wunsch von den Lippen ab! Was die Hygiene angeht und Umsetzung der Corona Vorschriften können wir nur sagen TOP!!! Überall stehen Masken, Desinfektionsmittel und Handschuhe zur Verfügung. Wer hier was auszusetzen hat, dem ist nicht zu helfen...
Wir hatten ein Standard Doppelzimmer, welches sehr gut ausgestattet war. Das Badezimmer hat eine sehr geräumige Dusche, die Minibar wurde täglich neu aufgefüllt. Hier gibt es nicht zu bemängeln.
Hier wird jeder fündig und glücklich. Oft hört man das Hotels zu Corona Zeiten zurück schrauben, hier nicht! Es war jeden Tag abwechslungsreich, sehr frisch zubereitet und liebevoll angerichtet. Die Auswahl der Gerichte war mehr als genügend. Wir haben in der Zeit mehrere Motto Abende erlebt, doch unser Highlight war der Fischabend, selten so eine große Auswahl an frischen Fisch gehabt. Großes Lob an alle Köche! Im Prinzip kann man hier rund um die Uhr essen, beginnend beim Frühstück und endet beim Mitternachtssnack.
GENIAL!!!! Wo sollen wir anfangen... Ismail Erdemir, der Hotelmanager, gibt jeden Gast ein Wohlgefühl als sei man zu Hause. Unglaublich wie lange er jeden Tag da war, egal ob beim Frühstück, nachmittags am Strand oder Abends beim Abendessen, man trifft ihn überall an. Jedes mal wird man freundlich begrüßt und er erkundigt sich nach dem Wohlbefinden. Er versteht es Kundenpflege zu betreiben. Im ganzen Hotel herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre und das trotz der Größe und Anzahl der Gäste. Wir haben einige andere Gäste kennen gelernt die schon mehrfach dort waren, kein Wunder, wir werden sicherlich auch Stammgäste :) Gebucht hatten wir ein Zimmer mit Meerblick, selbstverständlich bekamen wir dies auch, allerdings war der Meerblick etwas eingeschränkt. Mein Mann fragte an der Rezeption nach ob es möglich sei das Zimmer zu tauschen um einen direkteren Blick zu bekommen. Ohne jegliche Komplikation oder gar Diskussion wurde uns eine Alternative angeboten die atemberaubend war. Bereits ab dem zweiten Tag standen unsere Getränke schon auf den Tisch ehe wir saßen. Beim Frühstück trafen wir immer auf Sahin, der uns jeden Morgen mit einem lächeln begrüßte. So begann der Tag super. Besonders möchten wir aber Coskun und Mehmet hervorheben. Klar, in jedem Hotel trifft man auf freundliche Kellner, aber die beiden Jungs sind der Hammer! Sobald wir vom Strand kamen wurden wir von den beiden an der Poolbar begrüßt, beim Abendessen traf man sich dann wieder. So aufmerksam wie wir hier bedient wurden verschlug uns schon manchmal die Sprache, kaum war das Getränk annähernd leer kam das Nächste. Egal wo wir saßen, jeder war unwahrscheinlich freundlich, dadurch das wir aber die meiste Zeit mit Coskun und Mehmet verbracht haben geht hier auch unser besonderes Dankeschön an die Jungs. Wir haben uns gerne eure Bereiche ausgesucht ;) Danke für alles bis nächtes jahr:) liebe Grüße Claudio ( Quaresma ) und Jasmin
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert knapp 50 Minuten, also noch völlig im Rahmen. Direkt vorm Hotel findet man schon ein paar Geschäfte zum einkaufen, Friseure oder Reisebüros um Ausflüge zu buchen. Ein Taxistand befindet sich direkt vorm Hotel. Zudem hat man aber auch die Möglichkeit mit dem Dolmus ( Bus), welcher ebenfalls direkt vorm Eingang hält, zum Bazar, Kumköy oder andere Nachbarstädte zu fahren. Wir haben es immer sehr gemocht abends zu spazieren, hierfür geht man einfach aus dem Hotel raus und läuft die Straße rechts runter. Hier erreicht man innerhalb von 10 Minuten ein riesigen Bazar, wir können gar nicht sagen wie viele Geschäfte hier sind, sehr viele auf jeden Fall! Empfehlenswert ist es aber an der Kreuzung bei der Oyster Fussballbar & Hotel rechts oder links abzubiegen, hier kommt ihr zu "kleineren" Einkaufsstraßen mit noch besseren Preisen;)
- Wellness
- Sport
Zu Beginn unseren Urlaub hat sich meine Frau Wellness gegönnt. Hier hat Deniz aus dem Spa Bereich uns super beraten. Wer sich unterhalten lassen möchte ist hier genau richtig. Ob Wellness, Animation und Spiel am Pool, Basketball auf zwei riesigen Spielfeldern oder der große Gaming Room im Keller, langweilig wird es definitiv nicht mit Bowlingbahn, Billard und vieles mehr. Für Kinder findet man ein Park welches ein reines Spieleparadies ist mit verschieden Attraktionen.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudio und Jasmin |
Lieber Claudio und Jasmin, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management