Anja (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Genialer Familienurlaub!

Unglaubliches Preis-Leistungsverhältnis, superschöne Anlage, weitläufig, sehr gepflegt, schöne Poolanlage, aber ebenso viele Grünflächen mit Palmen, sehr schöne Strandlage, alle Mitarbeiter sehr bemüht.

• Familienzimmer, alles i.O. Ältere Ausstattung, aber voll funktionstüchtig und sauber.

• Entrecôte vom Grill gab es in 10 Tagen nur einmal, sonst viel Poulet und Fisch. Aber immer fein und es hatte für jeden etwas dabei. Genial war das Mittagessen an der Poolbar, wo man sich seinen Kebab zusammenstellen konnte. Natürlich sind es sehr viele Leute in einem Restaurant. Wem das nicht passt, soll nicht ein solches Hotel buchen.

• Lage & Umgebung
  • Wir waren das 2. Hotel, das vom Flughafen aungefahren wurde. Dauer: ca. 60 min. Direkt am Strand (Sand!) gelegen. In 6 min Fussmarsch ist mein bei einem riesigen Bazar: super Unterhaltung...

• Gut

Vor allem Ferhat von der Animation wurde von unseren Teenagern sehr geschätzt. Er konnte sie mit seiner liebenswürdigen und authentischen Art sofort gewinnen. Vielen Dank! Leider fehlten gute Shows am Abend.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Anja

Liebe Anja, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich Ihren Urlaub genossen haben und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotelteam