Alexander (31-35)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder

Die Anlage ist sehr gut gepflegt, das Personal freundlich und zuvorkommend. Für kleinere Kinder war auch mehrfach etwas geboten. Der Sand am Strad ist sehr fein, jedoch mit Muscheln und Steinchen gespickt... hier lohnt es sich also Strandschuhe zu haben.

• Sehr geräumiges Zimmer, welches auch jeden Tag gereinigt wurde :) Die Betten sind eher fest, ich habe aber dennoch sehr gut geschlafen. Das war dann auch ein gutes Trinkgeld wert.

• Gut
  • Das Essen im Hauptsaal war immer reichlich und sehr gut. Man braucht ein wenig um die Sachen für sich zu finden, die einem am besten schmecken, da die Auswahl anfangs etwas erschlagend ist. Die A-la-Carte Angebote fand ich persönlich weniger gut.

• Lage & Umgebung
  • Um das Hotel herum gibt es quasi nur andere Hotels und die für die Türkei tüpischen Märkte.

• Gut

Das Animationsprogramm war interessant und abwechslungsreich. An Ostern war das Meer auch schon warm genug, dass man da schön baden konnte. Zu Pool und Fitnessraum kann ich nichts sagen, da ich diese nicht benutzt hab (fast die ganze Zeit am Strand gewesen)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019