Christian (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Gut, aber deutlich nachgelassen

Zu unserem letzten Aufenthalt vor 2 Jahren hat sich leider einiges verschlechtert. Es ist weiterhin ein gutes Hotel, aber in vielen Bereichen ausbaufähig. Wir werden nicht nochmal kommen, in dem Preissegment gibt es bessere.

• Müssten dringend mal renoviert werden.

• Gut
  • Die Qualität des Essens ist gut, aber leider hat die Auswahl nachgelassen. Das Abendessen ist völlig überlaufen, es gleicht einem Bahnhof. Meterlange Schlangen und diverse Speisen nach 1h nicht mehr vorhanden. Der Service am Abend durch das hohe Aufkommen leider auch völlig überfordert.

• Getränkeservice kennen wir besser. Es wirkt als wäre beim Personal eingespart worden

• Aktivitäten

Liegen am Pool leider bei der Größe des Hotels viel zu wenige. Ab morgens 08:00 Uhr waren alle reserviert. So haben wir das noch in keinem anderen Hotel erlebt. Nachdem das Hotel in einem Brief darum gebeten hatte , dass Reservieren zu unterlassen, wurde es noch schlimmer. Am Meer wurden die Liegen und Tische leider selten gereinigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024