Das Hotel und die gesamte Anlage, waren sauber und sehr gut gepflegt.Die Mitarbeiter sind alle nett,höflich und geben ihr bestes sodass sich die Urlauber wohl fühlen. Die Rezeption konnte gut deutsch, eine Verständigung war nie ein Problem, sowohl mit der Animation oder den Kellnern. Der Service im Restaurant/Poolbar/Strand war super, die Kellner taten ihr bestes, alle Wünsche, die jegliche Urlauber hatten zu erfüllen, und waren sehr flink. Jedoch war das Restaurant ab 19uhr sehr voll, so dass wir am Anfang unserer Ankunft heraus fanden, das ab 18:30uhr deutlich entspannter und weniger Urlauber dort ihr Abendessen zu sich nahmen, das war dann schon sehr klasse,im Verhältnis. Das Frühstück war sehr reichlich und sehr gut organisiert in der Dekoration, es gab "fast" alles was man sich wünschen konnte. Mittagessen könnte man am Pool (taten wir nie), oder im Restaurant (taten wir nie) oder am Strand (da waren wir fast immer,außer bei Ausflügen) zu sich nehmen , reichlich, gut und sehr lecker. Der Strand am Übergang ins Meer steinig,sonst Sandstrand, aber man konnte sich daran gewöhnen, das Meer machte dann alles wieder gut :-), die Wellen in unserer Zeit waren mega cool, besonders für die Kinder, die hatten mächtig ihren Spaß bei der Wellenbewegung. Alles in Allem war es ein toller Urlaub in einem schönen Hotel.
Wir hatten ein Familienzimmer bekommen und waren sehr begeistert.
Alles was man sich wünschen konnte, es gab Themenabend sogar. Das Restaurant war sehr groß und man konnte sogar auf der Terrasse seine Mahlzeiten zu sich nehmen. Es wurde alles frisch gekocht, sogar vor den Augen zu bereitet.
Das Personal war immer offen gegenüber Urlaubern, nett und umgänglich , sehr gewissenhaft und sehr höflich, in allen Bereichen der gesamten Hotelanlage ....
Beliebt bei Kindern
45min ca. je nach Verkehr Basar war ca.10 min entfernt (hatte alles und sehr viel :-) )
Es gab einen Fitnessraum(nutzen wir nicht) Ein "Spielcenter" für Kinder/Jugendliche und Erwachsene mit Coints die man dort erwerben konnte, und dort Spaß haben konnte, sowie auch Billard,Bowling und Soccer. Wellness nutzen wir nicht, daher leider keine Angaben möglich. Volleyball wurde im Pool und am Strand angeboten, dies wurde sehr gut angenommen :-) Es gab einen "Aktivitäten Plan" dieser hing beim Restaurant,Im Aufzug oder draußen zwischen den Hotels aus. Die gesamte "Woche" wurde mit Hinweisen ausgehangen, welche Angebote wann & wo angeboten werden
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management