Michael (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Hoffen nächstes Mal gebuchte Kategorie zu haben

Gut

Schönes Sauberes Hotel mit Netten Personal und schöner Anlage deshalb sind wir ja auch schon so oft dorthin gekommen

• Zimmer zur Straße war laut Hundegebell Landblick obwohl Meerblick gebucht und bezahlt zum 11 ten Mal in diesem Hotel und noch nie so ein nicht so gutes Zimmer bekommen , Schade hätten uns wie immer gefreut

• Gut

• Service
  • Sehr Gutes aufmerksames Personal ausser ungewohnt wurde man zum Ende hin Englisch angesprochen warum das ❓

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich Ihren Urlaub genossen haben. Wie Sie wissen, haben Sie die Zimmerkategorie, die der Reiseveranstalter für Sie bei uns gebucht hat und zwar Doppelzimmer Landblick. Weil alle Meerblickzimmer ausgebucht wurden, konnte der Reiseveranstalter für Sie kein Meerblickzimmer buchen. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht darüber informiert wurden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotelteam