Cathrin (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel kann ich ruhigen Gewissens weiter empfehlen

Gut

Saubere schöne Hotelanlage. Toller Service, gutes Essen - passt alles. Sehr aufmerksame Mitarbeiter - unaufdringliche Animateure.

• Gut
  • Zimmer hätte ein wenig größer sein können... Aber zum schlafen hat es gereicht. Matratzen waren bisschen alt - wir haben ein wenig die Federn gemerkt. Ging aber noch. Schade war, dass der Balkon so klein war (5.Etage) - einmal Meerblick gebucht und dann hat man im Sitzen wg der Umrandung leider nicht wirklich viel sehen können.

• Gut
  • Es gab zu jeder Mahlzeit reichlich Auswahl - wer das nix findet, ist selbst Schuld. Alles vom Grill war immer mega!

• Absolut mega Service!! Egal wo man war - ob am Strand, am Pool oder im Restaurant - die Mitarbeiter sind alle sehr fleißig und aufmerksam.

• Gut
  • Wie sind ca. 50 Minuten bis zum Flughafen unterwegs gewesen.

• Gut

Für jedes Alter und jede Sportart was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Veranstalter:ITS
    Vorname:Cathrin

Liebe Cathrin, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich Ihren Urlaub genossen haben und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotelteam