Silke (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Im Oktober zu 6. Mal!!!

Gut

Sehr schönes Familienhotel mit einem wunderschönen Garten. Das Essen ist abwechslungsreich. Man findet immer was. Das Personal nett und höflich.

• Gut
  • Zimmergröße und die Größe des Bades ist für uns ausreichend. Die Ausstattung in Ordnung. z.B. kleine Sitzecke mit Tisch. Schön, wenn das Wetter mal nicht so gut ist. Geschlafen haben wir auch sehr gut.

• Gut
  • Vollkommen in Ordnung, da gibt es nichts zu meckern. Man hat immer was gefunden.

• Gut
  • Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Sicher ist auch dort der eine oder andere nicht immer gut drauf. Wir sind mit allen gut zurecht gekommen. Wie man es in den Wald hinein ruft, so schallt es raus!!!

• Gut
  • Ca. eine Stunde vom Flughafen. Shopping ca. 10 Minuten zu Fuß. Trotzdem ist das Hotel ruhig gelegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Silke

Liebe Silke, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich Ihren Urlaub genossen haben und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotelteam