Sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage, sehr sauber,nettes Personal, familäre Atmosphäre, tolles Management Tolle Küche, freundliches und aufmerksames Personal
Schöne Zimmer,gross, neue Bäder, boden-tiefe Duschen, alles gepflegt, gutes Zimmer Personal Gute Matratzen, Flachbild TV, eingebaute Schränke
Sehr gutes Essen,viel Auswahl, Abwechslung und meist mit verschiedenen Themen ,grosses Türkisches Buffet und Grill Events Zusätzlich 3 Themen Restaurants Mexican, Asia und Türkisch.Dort wird Serviert und versch. Menues zur Auswahl
Sehr nettes und flottes Personal Egal ob Rezeption, Halle, Bar, Pool oder Strand Meist deutschsprachige Angestellte
Das Hotel liegt am Ortsrand, zum Strand führt ein Weg am Pool vorbei , durch den schön angelegten Garten, an 2 Tennisplätzen vorbei. Wer nicht gut zu Fuß ist, kann den kostenlosen Shuttle nutzen. Zum Basar sind es etwa 10 Gehminuten, alles notwendige befindet sich aber auch im Haus Dolmush-Bus hält direkt vor der Tür
Animation von früh bis nachmittags Wassersport am Strand v Fremdanbieter
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Managment