Alla und Detlef
Verreist als Paar • September 2023
Immer wieder gerne, wie unser zweites Zuhause

Ruhiges Hotel mit großer Gartenanlage und sehr freundlichem Personal. Wir verbringen unseren Urlaub immer wieder gerne im Side Star Resort.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Waren dieses Mal im Haus 4 (4414) untergebracht. Waren zu zweit und hatten ein Familienapartment. Zwei Zimmer für uns super. Hatten riesig Platz. Zimmer wurde täglich gereinigt und aufgeräumt, fielen Dank an Frau Ayse Getiner.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war wie immer hervorragend sowohl an der Strandbar, der Poolbar und dem Restaurant. Der Höhepunkt war immer das Abendessen im Restaurant. Die Auswahl war riesig. Die Kellner sind freundlich und zuvorkommend, vielen Dank an Aysun Aydin und Mehmet Uysa.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal war sehr entgegenkommend und hilfsbereit. Auf Fragen und Wünschen wurde sofort reagiert.

Hotel liegt ca. 20 Minuten mit dem Taxi von Siede Altstadt entfernt. Basar kann man zu Fuß erreichen.

• Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Am Strand ist sehr viel Platz und es ist ruhig. Strandbar ist erneuert worden, gefällt uns und es gibt neue Liegen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Massagen

Waren auch diesmal wieder zur Massage. Spa und Wellness Bereich ist sauber und gepflegt. Vereinbarte Termine werden eingehalten und Personal sind sehr höflich und zu vorkommend.

Animation

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Alla und Detlef

Liebe Alla und Detlef, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management