Mona (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Wir buchen dieses Hotel schon seit einigen Jahren und kommen immer wieder sehr gerne hierher. Hier fühlen wir uns schon fast wie zuhause.

• Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet.

• Die Küche ist grandios. Es gibt eine unglaublich große Auswahl an Speisen, die alle frisch zubereitet werden und hervorragend schmecken

• Der Service ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Falls es Probleme gibt nimmt man sich dessen schnell an und versucht diese schnellstmöglich zu beheben.

• Die Anfahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca 45 min. Das Hotel hat eine gute Lage..zum Strand sind es nur wenige Minuten,Einkaufsmöglichkeiten sind in ca 10 min Fußmarsch oder mit dem Dolmusch gut zu erreichen.

Es gibt reichlich Möglichkeiten Land und Leute kennenzulernen, sowohl über den jeweiligen Reiseveranstalter als auch bei Anbietern im Ort. Das Hotel verfügt über einen Spa Bereich mit Sauna,einen Fitnessraum, Indoorpool ,einen Tennisplatz Für die Unterhaltung sorgt ein motiviertes Animationsteam

Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Mona

Liebe Mona, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management