Ich möchte mal 2 Punkte besonders erwähnen: 1.) Die Katzen! Als Tierliebhaber geht mein erster Blick in jedem Hotel als erstes zu den Katzen! Alle Tiere sehen super aus. Wenig Kidden. Sie werden regelmäßig gefüttert mit Tierfutter und nicht mit Buffetessen! 99% sind kastriert (erkennt man an der abgeschnittenen Ohrspitze!), sehr vorbildlich! Es gibt eine Rezeptionsmitarbeiterin,die sich liebevoll kümmert. Bei Regen dürfen sie in die Lobby! Top top top, weiter so! 2.) Plastikmüll: mir ist aufgefallen, dass an den Innenbars Karaffen mit Wasser und Gläser stehen. An der Poolbar steht ein Wasserspender mit wiederverwendbaren Plastikbechern. Dadurch werden die kleinen Plastikwasserflaschen deutlich reduziert. Ein großer Schritt in die richtige Richtung, um Plastikmüll zu reduzieren. Danke dafür und weiter so!
Groß und geräumig, sauber, hier und da etwas in die Jahre gekommen.
Vielseitig, für jeden Geschmack was dabei. Die frischen Waffeln und Crepes ein Träumchen. Leckere Cocktails mit vielen Originalalkoholika.
Nett, freundlich, hilfsbereit, herzlich und die meisten machen ihren Job gefühlt gerne
Etwas weit weg von Side, aber toll mit den Dünen, etc.
Genug, um immer noch die Möglichkeit zu haben aktiv zu werden. Aber auch genügend Freiraum zum entspannen
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Lotte |
Liebe Lotte, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management