- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Große Lobby - ein ausreichendes Gelände für Pool, Restaurants/ Außenbereich und einen eigenen Bereich zum Strand mit einer Bar. Mehrere Gebäuden für die Zimmern. Wir hatten ein Zimmer mit „Meerblick“, dass Ergebnis war leider ernüchternd.
Das Zimmer war stets sauber - Ausstattung mit einer Minibar, dass regelmäßig gefüllt worden ist. Klimaanlage, Safe, Fernseher waren vorhanden. Leider hat das WLAN in den 3 Tagen nur am letzten Tag funktioniert.
Leider war ich von Essen ziemlich enttäuscht. Es gab zwar eine sehr große Auswahl von Speisen, doch leider war es vergleichbar mit Mensa Essen. Verhungern muss man nicht, doch großes Kino darf man nicht erwarten. Für das a la Carte Restaurant auf der 2. Etage muss man tagelang vorher reservieren. Wir sind am Samstag hin und nächstmöglich ist ein Termin am Mittwoch. Wir standen auf einer Warteliste, jedoch sind wir nicht nachgerückt. Cocktails waren schnell gemixt, leider haben diese nicht wirklich geschmeckt. Wer hier einfach nur besoffen werden will ist richtig.
Die Kellner-innen sind sehr aufmerksam und haben sich auch die Getränke gemerkt. Barkeeper waren teils freundlich. Nach mehrfachen Rückfragen bezüglich dem Internet wurden wir nur betrostet. Hat erst am letzten Tag einigermaßen funktioniert. Für besseres WLAN kann man für einwerfen von Münzen haben.
Das Resort liegt ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt und ca. 25-30 Minuten nach Side. In der Nähe ca. 10 Mins ein Basar und ein paar Restaurant Touren haben wir separat über unseren Tourguides gebucht, die ins Hotel kommen.
- Wellness
- Sport
Es gibt den ganzen Tag Animationen und jeden Abend eine größere Show oder ein Live Act. Es gibt einen Gaming Raum mit zwei Billardtischen und zwei Bowlingbahnen. Auch Spielautomaten/ Arcades - einen Fernseher, wenn jemand FIFA spielen mag. Discoraum war am Freitag geöffnet - Getränke sind hier dann nicht mehr Inclusive.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |