Wieder ein rundum gelungener Urlaub wir kommen immer wieder ins Side Star Resort! Wir haben unseren Aufenthalt im Side Star Resort sehr genossen. Das Zimmer war sauber und gemütlich. Das Essen war durchweg ausgezeichnet – eine riesige Auswahl an lokalen und europäischen Gerichten, für jeden Geschmack war etwas dabei. Alles war frisch zubereitet und geschmacklich top dank an Ahmet den Chefkoch. Für das allgemeine Wohlbefinden sorgt Herr Ismail der stets freundlich und aufmerksam dafür sorgt, dass es den Gästen an nichts fehlt. Ein rundum gelungener Aufenthalt – ich komme gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war jederzeit hilfsbereit, freundlich und sehr professionell – man hat sich rundum gut aufgehoben gefühlt.
- Öko-ErlebnisEher gut
Nur erwartete Kosten
- Nein
keine
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre gute Bewertung hier auf HC. Es freut uns sehr, dass Sie sich Ihren Aufenthalt in unserer Anlage genossen haben und gerne werden wir Sie wieder bei uns treffen. Mit freundlichen Grüssen, Side Star Resort Hotel Management