Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist kaum zu toppen, freundliches Personal, mega Essen, Poolanlage mit den Rutschen kinderfreundlich, Strand empfehlenswert. Uns war der Urlaub aber zu "deutsch", deutsches Essen, deutsche Sprache und überall schon Handtücher auf den Liegen ob am Pool oder am Strand und es lag bis wir gegangen sind niemand darauf...
Unser Zimmer hatte einen kleineren Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch, drei Betten, einem Bad mit großer Dusche und Safe.
Es gab wirklich alles zu essen, ich hätte mir aber mehr türkische Spezialitäten als deutsche gewünscht.
Das Personal war mega!!!! Fast jeder sprach deutsch.
Alanya ist eine Stunde entfernt (ohne Stop).
Die Poolanlage war vor allem mit den Rutschen echt toll, die Poolbar war supi und das Essen hervorragend, allerdings sehr deutsch. Wir hatten einmal das Hamam (echt toll), eine Entspannungsmassage (auch gut) und eine Maske. Dann wurde einem allerdings gesagt, in was für einem schlechten Zustand der Körper ist und dass man 6 medizinische Massagen haben müßte, plus Gesichtslifting und Cellulitebehandlung und wenn man nichts nimmt, dann sind sie eingeschnappt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Catriona |
Liebe Cati, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Managment