Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage für jung und alt. Im Poolbereich mit Spass und Action durch das Animationsteam, am Strand etwas entspannter. Für Gäste, die wirklich Ruhe suchen, ist die Chill-Area absolut empfehlenswert. Diese befindet sich in der Gartenanlage mit traumhaften Meerblick.
Geräumig und alles vorhanden. Wir hatten das Glück, ein Doppelzimmer im Block E (Nr. 5....) mit einem traumhaften Meerblick bewohnen zu können.
Viel Auswahl, abwechsungsreiche Buffets und einfach nur lecker....
Hervorragender Service, freundliche Mitarbeiter*innen. Besonders benennen möchten wir hier Gözde aus der Strandbar und Aysun aus dem Hauptrestaurant. Beide Mitarbeiterinnen waren sehr höflich und zuvorkommend. Zudem immer mit einem netten persönlichen Wort... sobald sie uns gesehen haben, brachten sie schon unsere Getränke. Aysun versorgte mich bei einem kleinen Magenproblem sofort mit frischem Minztee. Wir hatten bereits im Voraus Email Kontakt mit dem Gästeservice und waren begeistert. Es wurde sehr schnell und freundlich auf die Fragen und Wünsche eingegangen.
Ruhige Lage am Ende der Side Hotelbucht in erster Strandlage. Angrenzend das Naturschutzgebiet. Mit dem Dolmus (hält direkt vor dem Hotel) kommt man gut und günstig bis zur Altstadt nach Side (derzeit € 2,- p.P. pro Strecke). Diverse Ausflugsmöglichkeiten durch die Reiseveranstalter oder lokalen Anbietern. Der Bazar ist ca. 10 Gehminuten entfernt. Schräg gegenüber vom Hotel befinden sich aber auch bereits Geschäfte. Die Transferzeit beträgt ca. 50 min vom Flughafen.
Tagsüber 6x wöchentlich Animationsprogramm (außer Sonntag), abends tolle Tanz- oder Akrobatik-Shows, Live Musik mit Tanz oder Party's am Strand oder Pool. Mini-Kritikpunkt unsererseits: die Musikauswahl bei den Party's sollte gemischter sein. Während unserem Aufenthalt hatten wir 2 Beachparty's und eine "Las Vegas" Party... leider wurde nur Clubmusik gespielt. Hier fehlte die Abwechslung für alle Altersklassen. Die Ausstattungen (Deko u.s.w.) waren aber super schön.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Petra & Rainer |
Liebe Petra und Rainer , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management